Migliorare le conoscenze degli operatori nell’ambito della vendita diretta e dei mercati locali (filiera corta)

SA 1 COD. CORSO B1 SA

Ambito di intervento

Competenze per favorire l’integrazione orizzontale e verticale delle filiere agroalimentari e forestali.

Moduli Formativi

  • – Caratteristiche e vantaggi della filiera corta;
  • – Applicare le regole di base di una buona comunicazione;
  • – Organizzare la propria azione di vendita;
  • – La vendita diretta nelle aziende agricole;
  • – Piano Marketing per il settore agroalimentare;
  • – Sostenibilità e qualità delle filiere agroalimentari campane.

Finalità

Si tratta di azioni formative che hanno la finalità migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, la creazione di un valore aggiunto per i prodotti agricoli, la promozione dei prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali.

Destinatari

Durata

Costo

La partecipazione è completamente gratuita in quanto beneficia dei contributi della misura M01 del PSR Campania 2014-20 – FONDI FEASR
Scopri di più

Attestato di frequenza

Ai partecipanti che abbiano frequentato almeno l’80% delle ore di corso complessive previste e superato con esito positivo l’esame finale viene rilasciato un attestato di frequenza.

Scarica il bando

Maggiori informazioni

Per maggiori informazioni chiamaci al numero 0828/370305