Migliorare le conoscenze degli operatori nell’ambito della vendita diretta e dei mercati locali (filiera corta)
SA 1 COD. CORSO B1 SA
Ambito di intervento
Competenze per favorire l’integrazione orizzontale e verticale delle filiere agroalimentari e forestali.
Moduli Formativi
- – Caratteristiche e vantaggi della filiera corta;
- – Applicare le regole di base di una buona comunicazione;
- – Organizzare la propria azione di vendita;
- – La vendita diretta nelle aziende agricole;
- – Piano Marketing per il settore agroalimentare;
- – Sostenibilità e qualità delle filiere agroalimentari campane.
Finalità
Si tratta di azioni formative che hanno la finalità migliorare la competitività dei produttori primari integrandoli meglio nella filiera agroalimentare attraverso i regimi di qualità, la creazione di un valore aggiunto per i prodotti agricoli, la promozione dei prodotti nei mercati locali, le filiere corte, le associazioni e organizzazioni di produttori e le organizzazioni interprofessionali.
Destinatari
- Giovani agricoltori che si insediano in azienda per la prima volta beneficiari dell’aiuto di cui alla M06 tipologia d’intervento 6.1.1 e i beneficiari della misura 4.1.1 e 4.1.2 del PSR Campania 2014/2020 e imprenditori agricoli (18-40 anni) già insediati.
Durata
- 58 ore tra teoria e pratica
Costo
La partecipazione è completamente gratuita in quanto beneficia dei contributi della misura M01 del PSR Campania 2014-20 – FONDI FEASR
Scopri di più
Attestato di frequenza
Ai partecipanti che abbiano frequentato almeno l’80% delle ore di corso complessive previste e superato con esito positivo l’esame finale viene rilasciato un attestato di frequenza.
Scarica il bando
Maggiori informazioni
Per maggiori informazioni chiamaci al numero 0828/370305