Gestione di imprese food
Cos'è
Il corso “Gestione di imprese food” intende fornire ai partecipanti competenze gestionali e amministrative di un’attività food. Il corso si rivolge a chi ambisce a ricoprire ruoli manageriali e/o desidera avviare un’attività nel settore.
Il corso, partendo dall’analisi dello scenario attuale, si propone di affrontare tutti gli aspetti necessari per far funzionare un’impresa ristorativa: dalla corretta realizzazione del business plan al controllo di gestione dei costi del reparto food&beverage senza tralasciare la comunicazione del brand e il rapporto con il cliente.
Il corso è gratuito ed è completamente finanziato dal fondo Forma.Temp
Destinatari
- Inoccupati e disoccupati | Accesso al corso previo colloquio selettivo e verifica dei requisiti di partecipazione
Contenuti didattici
- – Scenario food e nuove tendenze
- – Le altre forme di ristorazione
- – Contabilità e strumenti di controllo di gestione
- – Startup di un’impresa: il business plan
- – Food & Beverage Management
- – Food & Beverage Cost Control
- – Pianificazione di tutti gli elementi della ristorazione
- – Food & Restaurant Marketing
- – Soft skills
- – Gestione e psicologia del cliente
Sbocchi professionali
- Food & Beverage Junior Manager
- Executive Assistant Manager F&B
Maggiori informazioni
Il corso avrà luogo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni contatta la collega Genny Panza scrivendo a gpanza@incibum.it oppure chiamando il numero 392 9862050