Gestione di imprese food

Cos'è

Il corso “Gestione di imprese food” intende fornire ai partecipanti competenze gestionali e amministrative di un’attività food. Il corso si rivolge a chi ambisce a ricoprire ruoli manageriali e/o desidera avviare un’attività nel settore.

Il corso, partendo dall’analisi dello scenario attuale, si propone di affrontare tutti gli aspetti necessari per far funzionare un’impresa ristorativa: dalla corretta realizzazione del business plan al controllo di gestione dei costi del reparto food&beverage senza tralasciare la comunicazione del brand e il rapporto con il cliente.

Il corso è gratuito ed è completamente finanziato dal fondo Forma.Temp

Destinatari

Contenuti didattici

  • – Scenario food e nuove tendenze
  • – Le altre forme di ristorazione
  • – Contabilità e strumenti di controllo di gestione
  • – Startup di un’impresa: il business plan
  • – Food & Beverage Management
  • – Food & Beverage Cost Control
  • – Pianificazione di tutti gli elementi della ristorazione
  • – Food & Restaurant Marketing
  • – Soft skills
  • – Gestione e psicologia del cliente

Sbocchi professionali

Maggiori informazioni

Il corso avrà luogo al raggiungimento del numero minimo di partecipanti.

Per maggiori informazioni contatta la collega Genny Panza scrivendo a gpanza@incibum.it oppure chiamando il numero 392 9862050